ESPUMANTE CSI (sodium cocoyl Isethionate) - 50 gr


O espumante SCI é derivado do óleo de coco e apresentado na forma de pó granulado. É usado em associação com sulfato de coco de sódio ou SLSA para formular shampoos sólidos macios bem tolerados pelo couro cabeludo e cabelo, enquanto fornece uma espuma rica e cremosa. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


3.50 
  • REFª: 001627

Quantidade: *


Saiba Mais


ESPUMANTE CSI (sodium cocoyl Isethionate) - 50 gr


Função: Surfactante espumante

Qualidade: De origem vegetal (óleo de coco) e sintética

Designação INCI: Isetionato de cocoil de sódio

Composição: Derivado esterificado de ácidos graxos de óleo de coco

Apresentação: Grãos brancos pequenos, embalados em um saco fechado

Tipo: Surfactante aniónico


PROPRIEDADES

  • Tensoativo na forma sólida : combina com sulfato de coco de sódio para formular shampoos concentrados, na forma sólida
  • Agente detergente para a confecção de produtos de lavagem muito suaves e bem tolerados pela pele.
  • Suaviza as fórmulas à base de sulfato de coco de sódio
  • Muito bom poder de formação de espuma , mesmo em água dura
  • Dá uma sensação rica e cremosa e uma espuma suave
  • Efeito condicionador na pele e no cabelo: deixa um toque muito macio

USOS

Preparação de shampoos sólidos: shampoos “barra”, shampoos “muffins” ou outras formas moldadas e perfumadas