CERA DE CARNAÚBA 100% VEGETAL - 25 kg


D
D

Esta cera, de origem natural, é muito utilizada para fazer cosméticos, uma vez que lhes confere brilho e consistência. Na Glicerina e Parafinas de Portugal poderá comprar Cera Carnaúba para elaborar cremes, sabonetes, bálsamos labiais... Funde a partir dos 80ºC. Pode ser usada em formulações para todo o tipo de peles [...] VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


499.00 
  • REFª: 00029-6

Quantidade: *


Saiba Mais


CERA DE CARNAÚBA 100% VEGETAL - 25 kg


-Nome: Cera carnaúba T-3
-Cor: laranja
-Ponto de fusão: 81-86ºC
-Solúvel: insolúvel em água
-Dose recomendada: de 1 ao 10%

Uso tópico.