Cera de Abelha Alba 100 % Pura em Pérolas - 20 kg


D
D

Trata-se de um produto muito utilizado em cosmética natural, destaca-se sobretudo pelo seu poder de hidratação. Além disso, atua como emulsificante em preparações caseiras. A cera de abelha branca também é conhecida como cera alba. É obtida ao derreter as paredes dos favos de mel fabricados pela abelha Apis melifera L com água quente e removendo os agentes estranhos. VER DETALHES VER PRODUTOS RELACIONADOS


392.00 
  • REFª: 01888

Quantidade: *


Saiba Mais


Cera de Abelha Alba 100 % Pura em Pérolas - 20 kg


Trata-se de um produto muito utilizado em cosmética natural, destaca-se sobretudo pelo seu poder de hidratação. Além disso, atua como emulsificante em preparações caseiras.
A cera de abelha branca também é conhecida como cera alba. É obtida ao derreter as paredes dos favos de mel fabricados pela abelha Apis melifera L com água quente e removendo os agentes estranhos.
Na nossa loja online poderá comprar cera alba em pérolas. Ao adicioná-la aos seus cosméticos caseiros, fará com que tenham uma hidratação extra. A cera de abelhas branca é um excelente emoliente. Ajuda a formar uma fina película protetora sobre a pele, impermeabilizando-a e assim evitar a desidratação.

CERA ALBA COSMETICA

A cera Alba em cosméticos é comumente usada como um emulsificante para aumentar a consistência das preparações. Ajuda a estabilizar as emulsões de água em óleo (A/O) ou óleo em água (O/A).
Acima de tudo, a cera alba em cosméticos é amplamente utilizada na formulação de cremes frios (Cold Cream), pois produz um efeito refrescante na pele. A cera Alba fornece nutrição, por isso é usada em receitas de cremes para peles secas e maduras. Também é ideal para formular cremes para as mãos e pés e protetores labiais.

APLICAÇÕES

Cremes hidratantes
Tratamentos intensivos
Emulsões
Cremes de efeito frio
Pomadas e pomadas
Sabonetes
Protetor labial
Máscaras de cabelo

A dose a ser utilizada depende dos usos da cera branca. Porém, recomenda-se usar entre 5 e 15% a depender do produto a ser feito. Como usar? Derreta em fogo baixo e acrescente o restante dos ingredientes da receita.

 ONDE COMPRAR CERA BRANCA DE ABELHAS?

Na Glicerinas e Parafinas de Portugal  poderá comprar cera de abelha branca a retalho  e por grosso. Pode aproveitar as vantagens do pack económico de 25 quilos com descontos significativos. Envios a toda a UE.

Características técnicas:

Ingredientes: Cera alba
Ponto de fusão: 61 - 66°C.
Dose recomendada: entre 5 e 15%
Acidez: 17 - 24 mg KOH / g
Índice de saponificação: 87 - 104 mg KOH/g
Número do éster: 70 - 80 mg KOH/g
Solubilidade:
- Insolúvel em água
- Parcialmente solúvel em etanol
- Totalmente solúvel em óleos gordos e óleos essenciais.
- Incompatibilidades: com agentes oxidantes

Recomendações: Ingrediente cosmético. Não ingerir. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso ou má aplicação deste produto.