CASTANHAS DA ÍNDIA Extrato - 50 ml


Extrato de castanha-da-índia hidrossolúvel, grau cosmético. Este extrato é usado como ativo anti-idade, anticelulítico e ativador da circulação. Poderá adicionar diretamente o Extrato de castanha-da-índia a um creme base, gel base carbomero, lama corporal, sabão base, etc. para os enriquecer com as propriedades da castanha-da-índia. Uso tópico e cosmético. Não ingerir. Ingredientes: Aesculus Hippocastanum Seed Extract.


3.50 
  • REFª: 0000470


Saiba Mais


CASTANHAS DA ÍNDIA


Propriedades:

As castanhas-da-índia têm propriedades anti-inflamatórias e ajudam a tratar as varizes. Muito utilizada também nos casos de pernas cansadas, má circulação, celulite e queda de cabelo, já que, no último caso, melhora a circulação sanguínea do couro cabeludo, fomentando o seu crescimento.

O extrato de castanha-da-Índia é muito eficaz na redução da oxidação da pele pelo que é muito usado em cremes anti-idade. Além disso, possui qualidades emolientes e hidratantes que são de grande utilidade na proteção da pele, protegendo-a dos raios do sol.


Aplicações:

  • Óleos de massagem
  • Géis
  • Sabonetes
  • Shampoos
  • Máscaras
  • Tónicos capilares
  • Nota: não recomendado para uso em gestantes.

  • Onde comprar castanhas-da-índia?

  • Compre na loja online Glicerinas e Parafinas de Portugal.



Recomendações

Este produto não pode ser ingerido ou entrar contacto com as mucosas. Uso exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso ou má aplicação deste produto.