Ácido Salicílico 100% Puro (Pó) - 10 gr


O Ácido Salicílico é extraído da casca do salgueiro. Melhora a produção de colagénio, suaviza ou elimina linhas superficiais, reduz descolorações cutâneas a acalma vermelhidões.


2.90 
  • REFª: 00119


Saiba Mais


Ácido Salicílico 100% Puro (Pó)

Cosmética:

Ingrediente activo para shampoos anti-caspa.

Pode ser aplicado sob a forma de gases (almofadinhas ou toalhinhas que se usam para limpar a pele), em sabonetes, cremes, loções, gel, shampoos, etc.

Pode ser aplicado topicamente no tratamento de dermatites, seborreia, calosidades, psoríase, acne e verrugas.

Age sobre as células mortas evitando a obstrução dos poros, eliminando ou suavizando as linhas superficiais.

É utilizado em formulações para a eliminação de grãos, verrugas e calos, tanto em sabonetes feitos à base de ácido salicílico como em cremes com ácido salicílico.

Dose: 2%

NOTAS: 

- Deve ser administrado com precaução em braços e pernas de pacientes com insuficiência circulatória periférica ou com diabéticos.

- Não deve ser usado em grandes concentrações, durante períodos prolongados, sobre feridas ou sobre áreas extensas da pele pois poderá conduzir a uma toxicidade sistémica.   

- Não expor à luz solar. Manter em lugar fresco e fora do alcance das crianças.

NÃO INGERIR