RECOMENDAÇÃO: os materias publicados nesta categoria não podem ser ingeridos ou entrarem em contacto com as mucosas. A utilização destes artigos é exclusivamente tópica. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação inadequada destes produtos por parte do cliente. Manter estes produtos longe do alcance das crianças.

- Álcool de Cereais e Outros

Álcool de Alecrim - 100 ml (N)

  ÁLCOOL de Alecrim - 100 ml. O Álcool de Alecrim é aplicado mediante massagens na zona lombar, abdominal e extremidades, antes de qualquer  tratamento corporal. A sua aplicação ajuda a conseguir uma maior penetração dos óleos essenciais durante as massagens. Tem um efeito revitalizante e energético. Combate o cansaço físico e mental e ajuda nos casos de esgotamento e debilidade geral. Pode ser utilizado também em tratamentos adelgaçantes, anti-celulíticos ou reafirmantes. • INCI: Rosmarinus officinalis, Aqua, álcool • Sinónimos: tintura de alecrim, alecrim alcoolado • Nº CAS: 8000-25-7, 7732-18-5, 64-17-5 • Descrição: Líquido com odor característico • Solubilidade: solúvel em água e álcool • Contra-indicações: contra-indicado em caso de hipersensibilidade a qualquer um dos componentes.

Preço: 4,90 €

Álcool Bio - 1 Litro (N)

  ÁLCOOL BIO - 96 º gl - 1 Litro - Composto orgânico saturado que ao queimar gera uma chama com desprendimento de calor, não apresenta fuligem, nem polui o ar (1) (1) - Grau de Polição: idêntico ao produzido pela respiração de 1 pessoa NOTA: Uso exclusivo para chaminés de etanol´ (Não ingerir) A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau uso deste produto      

Preço: 6,98 €

Àlcool Canforado - 85 % v/v - 1 litro

  ÁLCOOL CANFORADO - 85 % v/v - 1 Litro  

Preço: 11,40 €

Álcool Cosmético - 500 ml

  ÁLCOOL COSMÉTICO - 500 ml. Etanol 96 º Cosmético. Álcool exclusivo para uso cosmético. Proibida a sua ingestão.   Ficha Técnica: O Álcool Cosmético é um álcool desnaturalizado parcialmente com Cloreto de benzalcónio ao 80% numa concentração de um 1%. É desinfectante e conservante de misturas hidroalcoólicas. Este álcool é utilizado em tónicos capilares e faciais, laca ou para fazer perfumes. Resseca a pele, pelo que não se deve aplicar nas peles secas ou sensíveis. Fórmula empírica: C2H5OH Álcool de uso cosmético. Não ingerir Denominação comercial: álcool 96º anti Descrição química: retificado álcool de melaço e Cloreto de benzalcónio. Teor alcoólico: 96,0 + 1 ° Aoiv Forma física: líquido Cor: incolor Cloreto de benzalcónio: 0.1% Densidade: 0.805-0.807 g / cm3 Resíduo seco: 0,0 a 1,0 gr/Hl Acidez total: 0,4 a 1,0 gr / Hl Tente o Barbet (15 ° C): 35 ± 5 minutos a 15 ° C Análise sensorial: odor neutro, sem aromas ou sabores estranhos. Armazenamento: Protege da luz...

Preço: 15,90 €

Álcool de Cereais - 100 ml

  Álcool de CEREAIS - 100 ml Poderá estar interessado também no   Fixador de Aromas   para Álcool de Cereais   FICHA TÉCNICA  

Preço: 13,98 €

Álcool Etílico (96 % v/v) - 250 ml

  ÁLCOOL Etílico - 96 % v/v - 250 ml  

Preço: 1,98 €

Álcool Isopropílico 99% - 100 ml

  Álcool Isopropílico 99% - 100 ml. Muito utilizado para remover dos moldes as Esferas Efervescentes para Banho                                          

Preço: 1,98 €

Fixador de Aromas para Álcool de Cereais - 5 ml

  Fixador de Aromas para Álcool de Cereais - 5 ml  

Preço: 2,60 €

Vinagre de Álcool de Cereais - 1 Litro

  Vinagre de Álcool de Cereais (8% de acidez) - 1 Litro. Este vinagre é obtido através da fermentação de Cereais (grãos naturais) provenientes da agricultura biológica Muito utlizado para:  - Conservar Vegetais, Picles, etc., - Excelente produto ecológico que pode ser também ser utilizado nas limpezas domésticas Interesse Ecológico: Fabricado a partir de materiais vegetais Não é tóxico para os seres humanos nem para o meio ambiente  

Preço: 9,80 €

Itens: 1 - 10 de 10