RECOMENDAÇÃO: os materias listados nesta categoria não podem ser ingeridos, bebidos ou entrar em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pela forma ou aplicação indevida deste produto por parte do cliente. Manter longe do alcance das crianças

- COSMÉTICA e SABÃO - Aditivos

SOLVENTE para Óleos Essêciais e Essências Aromáticas - 10 ml

  SOLVENTE para Óleos Esseciais e Essências Aromáticas - 10 ml. Os óleos essenciais não são solúveis em água, portanto não podem ser integrados em formulações exclusivamente aquosas, como géis e loções. Os solventes permitem dispersar homogeneamente os óleos essenciais em bases aquosas e bebidas aromáticas. O resultado é uma mistura estável a médio e longo prazo. Solvente natural sem álcool, ajuda a dispersar óleos essenciais na água. Indicado para formulações cosméticas aquosas: géis, loções, banhos aromáticos .. Dosagem: A quantidade de óleo essencial em 4 vezes o seu volume. Exemplo: 1 gota de óleo essencial em 4 gotas de solvente. Adicione sempre no final da preparação do produto. Mantenha fora do alcance de crianças e protegido da luz solar.  

Preço: 3,99 €

Extrato de AVEIA - 30 ml

  Extrato de AVEIA, Hidrossolúvel (Avena sativa kernel extract) - 30 ml. Extrato hidrossolúvel condicionador da pele. Tem uma ação antienvelhecimento e produz um efeito lifting. Acondicionador, hidratante e reparador capilar. Purificante e antisséptico. Função Principal - Hidratante  

Preço: 5,50 €

AÇUCAR ESTER ou Estearato de Sacarose - 50 gr

  AÇUCAR ESTER ou Estearato de Sacarose - 50 gr. O açúcar ester é um produto adequado para a preparar cremes e loções, produtos para cuidados faciais e corporais, produtos pós-solares e para produtos infantis. Dosagem: 2-5 %  

Preço: 9,00 €

FAVOS com MEL - 50 gr

  FAVOS com MEL - 50 gr PRINCÍPIOS ATIVOS - O Mel contem: glicose; levulose (frutose); açúcares monossacárides; proteínas; diástases (amilase, invertase, catalase, peroxidase, lipase); sais minerais (Ca, Na, K, Mg, Fe, Cl, P, S, I, Mn, Si, Al, Cr, Li, Ti, Zn, etc); ácidos orgânicos (málico, vínico, cítrico, lático, oxálico) e vitaminas (B1, B2, B6, B3, B5, E, K, Caroteno).    PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS:   O Extrato Glicólico de Mel tem ação: tónica, bactericida, cicatrizante, emoliente, remineralizante, hidratante, nutritiva, desinfetante da pele, amacia e suaviza a pele e atenua as rugas e a pele aspera.  Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tónicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, máscaras faciais, produtos pós-barba, produtos pré  e pós solar e outros produtos cosméticos.  Indicado somente para uso externo em concentrações de até 10%.  Atenção: O Extrato Glicólico...

Preço: 9,00 €

GELATINA Neutra (Gelatina em pó) - 100 gr

  GELATINA Neutra (Gelatina em pó) - 100  gr. Gelatina neutra sem sabor, sem cor e sem odor. Pode ser utilizada em cosmética na confeção de sabonetes e também na confeção de incensos. Solicitar a FICHA TÉCNICA  

Preço: 13,00 €

FARINHA DE ARROZ - 200 gramas

FARINHA DE ARROZ - 200 gramas. A Farinha de Arroz pertence à família das gramíneas. Os grãos de arroz contêm amido, um pó fino, inodoro e branco que é usado na produção de cosméticos. Os produtos confecionados com amido de arroz cosmético, são recomendados para as peles sensíveis, irritadas ou com vermelhidão. Este talco natural ajuda a acalmar, refrescar, suavizar e a remover o brilho da pele sem a ressecar. O pó de arroz, aplicado como uma cataplasma ou loção, acalma as inflamações ou contracturas. Ingrediente 100% natural é usado na confecção de cremes e emulsões para peles oleosas.  

Preço: 4,40 €

CARVÃO VEGETAL ATIVADO 100 % Natural - 30 gr (CLIQUE AQUI)

  CARVÃO VEGETAL ATIVADO 100% natural - 30 gr.  Purificante com grande absorção para uma pele perfeita. O Carvão Vegetal Ativado 100% Natural é um pó sebo-regulador e tem uma enorme capacidade para controlar o excesso de óleo na pele, podendo ser usado na confeção de sabonetes, máscaras e cremes caseiros de limpeza facial. Os seus princípios ativos têm a capacidade de absorver toxinas desobstruir os poros e restaurar a aparência natural da pele.   Características técnicas: Pó mineral de base betuminosa CAS: 7440-44-0 Descrição: pó preto Armazenar em recipiente fechado à temperatura ambiente, protegido da luz e da humidade. Aplicações: Sabões Cremes Máscaras faciais e corporais Dentífricos, etc.   Poderá interessar-se também pelo nosso KIT - CREME DENTAL  ou pela GLICERINA - Carvão Activado   NOTA: Este produto não pode ser ingerido, bebido ou entrar em contato com as mucosas. A Glicerina e Parafinas de Portugal não se responsabiliza pelo mau...

Preço: 3,50 €

ENXOFRE BIO (Grau Cosmético) - 50 gr

  ENXOFRE BIO (Grau Cosmético) - 50 gr. Este produto contém 80% de enxofre protegido por substâncias coloidais inofensivas, para garantir a sua estabilidade na dispersão. Os produtos com bio-enxofre, fornecem o enxofre à pele com mais facilidade do que as outras classes de enxofre, dada a maior compatibilidade com a pele, apresentando assim uma maior eficiência à medida que penetra melhor na epiderme e no couro cabeludo. O Enxofre BIO, normaliza a secreção excessiva das glândulas sebáceas. É usado topicamente para combater os problemas causados pela pele oleosa, seborreia do couro cabeludo, dermatite seborreica e caspa. Os produtos com bio-enxofre proporcionam o enxofre à pele com mais facilidade do que as demais classes de enxofre, dada a maior compatibilidade com a pele, apresentando uma maior eficácia à medida que penetra na epiderme e no couro cabeludo. INCI: Sulfur  

Preço: 2,90 €

Menthol - 10 gr

  Menthol - 10 gr. INCI: Menthol O mentol é um componente natural, puro, extraído por congelação do óleo essencial hortelã-pimenta arvensis. Refrescante, estimula o efeito descongestionante, sendo um ingrediente largamente utilizado em cremes e géis para pernas e pés inchados e congestionados, dentífricios, sprays bucais e elixires. Também é utilizado em cremes e loções pós-barba para acalmar e refrescar a pele, assim como em produtos para descongestionamento nasal, desodorantes, champoos e condicionadores. Poderá ainda ser adicionado a protetores labiais, proporcionando um efeito volumizing interessante, ou a cremes analgésicos e anestésicos, pomadas e unguentos para cãibras, espasmos musculares, entorses e distensões. Solúvel em álcool Solúveis em água e óleos a 44 ° C Proveniência: hortelã Dose: 0,5% a 5% Grau de farmacêutico Precauções: Manusear com luvas. Evitar o contacto com os olhos. Não utilizar em crianças menores de 7 anos, grávidas ou a amamentar.  

Preço: 3,90 €

Itens: 1 - 9 de 9